> 新闻中心   > 国际 > 正文

乌干达总统穆塞韦尼会见巴音朝鲁

核心提示: 4月3日,乌干达总统穆塞韦尼在乌北部城市古卢会见了中共中央委员、吉林省委书记巴音朝鲁率领的中共代表团。

新华社乌干达古卢4月3日电(记者张改萍)4月3日,乌干达总统穆塞韦尼在乌北部城市古卢会见了中共中央委员、吉林省委书记巴音朝鲁率领的中共代表团。

穆塞韦尼高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想和中国发展取得的历史性成就,感谢中方给予乌方巨大支持,表示愿同中方深化党际合作,积极参与“一带一路”建设,推动两国关系迈上新高度。

巴音朝鲁深入宣介了习近平新时代中国特色社会主义思想,表示将共同落实两国元首重要共识和中非合作论坛北京峰会成果,推动共建“一带一路”,深化双方农业、扶贫、工业园区和地方合作。

访问期间,巴音朝鲁还会见了乌副总统塞坎迪并同乌全国抵抗运动总书记卢蒙巴会谈。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论