> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团足协正式成立

核心提示: 3月31日,兵团足球协会成立大会在乌鲁木齐举行。兵团文体广旅局、兵团教育局以及中国足球协会和上海足球协会等部门负责人参加揭牌仪式,同时,兵团足协与上海足协签订战略合作协议。

兵团日报乌鲁木齐4月2日讯(记者 史进) 3月31日,兵团足球协会成立大会在乌鲁木齐举行。兵团文体广旅局、兵团教育局以及中国足球协会和上海足球协会等部门负责人参加揭牌仪式,同时,兵团足协与上海足协签订战略合作协议。

据了解,为加快推进兵团足球事业发展,根据兵团文体广旅局工作部署,兵团足球协会于今年2月25日在兵团民政局登记注册,开展协会相关工作。长期以来,兵团党委高度重视体育事业特别是足球运动发展,将其摆上重要议事日程,精心谋划,狠抓落实,取得了显著成效。兵团足球协会的正式成立,对统一组织、管理和指导兵团足球运动发展,推动足球运动普及和提高,助推兵团体育事业均衡发展,将产生积极而深远的影响。

兵团足球协会负责人表示,兵团足协作为全国最后一个成立的省级足球协会,虽然面临起步晚、底子薄等实际困难,但全体兵团足协成员将共同努力,建立和完善各项规章制度,推进协会规范化制度化建设进程,尽快研究制定兵团足球短、中、长期发展规划。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
关键词: 兵团足协
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论