> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

阿克苏地区新和县:转移就业 致富增收

核心提示: 转移就业脱贫是促进群众增收、助力打赢脱贫攻坚战的重要途径,为使妇女群众都能找到适合自身的就业岗位,增加家庭收入,4月1日,阿克苏地区新和县塔什艾日克镇妇联组织有就业意愿的妇女群众在博斯坦村都派服饰有限公司应聘就业,共计25名妇女群众成功应聘到适合自己的岗位。

23

新疆网讯 (崔丽娜 通讯员 石小娟 赵娥)转移就业脱贫是促进群众增收、助力打赢脱贫攻坚战的重要途径,为使妇女群众都能找到适合自身的就业岗位,增加家庭收入,4月1日,阿克苏地区新和县塔什艾日克镇妇联组织有就业意愿的妇女群众在博斯坦村都派服饰有限公司应聘就业,共计25名妇女群众成功应聘到适合自己的岗位。

24

就业人员热孜万古丽·克比尔高兴地说:“非常感谢党和政府的帮助,在家门口附近给我们找到合适的就业岗位,增加我们的收入,我一定好好工作,并宣传带动妇女群众通过自身努力过上幸福的生活。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论