> 新闻中心   > 国际 > 正文

非洲国家杯足球赛门票将于4月中旬开售

核心提示: 据埃及《金字塔报》2日报道,2019年非洲国家杯足球赛将于4月15日至20日开放第一阶段网络购票。

新华社开罗4月2日电(记者郑思远 赵家淞)据埃及《金字塔报》2日报道,2019年非洲国家杯足球赛将于4月15日至20日开放第一阶段网络购票。

大赛组委会成员、前埃及阿赫利俱乐部队员默罕默德·法德尔表示,第一阶段预售前37场比赛门票,第二阶段预售第38场至第52场比赛门票。票价根据赛事预算而定,组委会也会努力打击网上倒卖门票的“黄牛”。

埃及于今年1月获得非洲国家杯举办权。此前的举办国喀麦隆放弃举办权,原因是非洲足联认为喀麦隆的办赛能力与比赛需要差距较大。

埃及曾于1959年、1974年、1986年和2006年举办过四届这一赛事。埃及队此前赢得7次冠军,最近一次夺冠是在2010年。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论