> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市沙依巴克区炉院街片区管委会组织开展民族团结一家亲百人徒步活动

核心提示: 4月2日,乌鲁木齐市沙依巴克区炉院街片区管委会联合沙区总工会、新疆地王实业集团有限公司组织企业职工、居民党员、工作队、社区工作人员以及结对亲戚在小绿谷开展“春季全民健身 欢乐徒步行”民族团结一家亲百人徒步活动。

新疆网讯(记者许世博)4月2日,乌鲁木齐市沙依巴克区炉院街片区管委会联合沙区总工会、新疆地王实业集团有限公司组织企业职工、居民党员、工作队、社区工作人员以及结对亲戚在小绿谷开展“春季全民健身 欢乐徒步行”民族团结一家亲百人徒步活动。

当日,400余人一同参与了活动,有些人手挽手、肩并肩,大步向前;有些人边走边聊、相互鼓劲、有说有笑;有些人拿着自拍杆边走边拍,互相留影。

双和社区副书记陈新全拉着亲戚吐尔洪·依拉力丁的胳膊,一边走一边向亲戚介绍小绿谷周围的景观。吐尔洪·依拉力丁说:“我们结亲有3年了,每次亲戚带着我参加活动,我特别高兴。我们平常一起聊天,一起学习,一起运动,今天又一起徒步,我们走的更近了。”

炉院街片区管委会干部池洋洋说:“我们已经开展了多次民族团结联谊活动,今年还将开展‘茶文化’、‘趣味运动会’等活动,让辖区居民、结对亲戚、工作队、社区工作人员之间有更多话题,在来来往往、聚聚聊聊中增进感情。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论