> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

招商银行乌鲁木分行举办“金葵花”未来精英之“小小理财家”客户活动

核心提示: 近日,招商银行乌鲁木齐分行集中开展了两场“金葵花”未来精英计划之“小小理财家”财商活动,邀约各支行客户参加。

新疆网讯(记者伍淑晶 通讯员 王丽燕)近年来,招商银行乌鲁木齐分行关注客户子女财商教育,组织辖属各支行开展“小小理财家”、“小小银行家”等亲子类财商教育活动,受到社会各界的广泛关注。近日,招商银行乌鲁木齐分行集中开展了两场“金葵花”未来精英计划之“小小理财家”财商活动,邀约各支行客户参加。

本次活动均采取具象化教学方式,让小朋友了解股票、保险、基金、不动产等金融知识,也认识到:钱从哪里来?怎么用钱?哪些投资工具的风险高?我们在有钱的情况下如何投资等财商理念。小朋友们现场互动热烈,此次活动获得家长及孩子的一致好评。

乌鲁木齐分行相关负责人介绍,今年,还将此类亲子类活动推广到各支行,继续开展青少年及儿童的金融知识普及活动,客户可向各营业网点咨询并报名参加。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论