> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

中国建设工程鲁班奖、国家优质工程奖揭晓 新疆3项工程获殊荣

核心提示: 鲁班奖是中国建筑行业工程质量最高荣誉奖,国家优质工程奖是中华人民共和国优质产品奖的一部分,是工程建设质量方面的最高荣誉奖励。

本报乌鲁木齐3月28日讯 记者王玉召、通讯员肖忠从自治区住房和城乡建设厅获悉:近日,2018—2019年度第一批中国建设工程鲁班奖、国家优质工程奖揭晓,新疆3项工程获殊荣。其中,乌鲁木齐益民大厦工程获中国建设工程鲁班奖,自治区第六人民医院(传染病医院)综合病房楼和新疆丝绸之路经济带旅游集散中心两项工程获国家优质工程奖。

据介绍,乌鲁木齐益民大厦工程承建单位为中建三局集团有限公司和新疆城建(集团)股份有限公司;自治区第六人民医院(传染病医院)综合病房楼项目主申报单位为南通四建集团有限公司,建设单位为自治区第六人民医院,建筑面积3万多平方米;丝绸之路经济带旅游集散中心建设单位为新疆旅游投资管理有限公司,总建筑面积约14万平方米。

鲁班奖是中国建筑行业工程质量最高荣誉奖,国家优质工程奖是中华人民共和国优质产品奖的一部分,是工程建设质量方面的最高荣誉奖励。截至目前,在新疆建设的工程项目获鲁班奖的有32项,获国家优质工程奖的有45项。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论