> 新闻中心   > 国内 > 正文

第五批全国干部学习培训教材出版发行

核心提示: 由习近平总书记作序、全国干部培训教材编审指导委员会组织编写的第五批全国干部学习培训教材,已由人民出版社、党建读物出版社出版发行,近日在全国新华书店公开销售。

新华社北京3月27日电(记者史竞男)由习近平总书记作序、全国干部培训教材编审指导委员会组织编写的第五批全国干部学习培训教材,已由人民出版社、党建读物出版社出版发行,近日在全国新华书店公开销售。

由人民出版社、党建读物出版社联合主办的第五批全国干部学习培训教材发行工作会27日在京召开。会议传达学习了刚刚召开的学习习近平总书记《序言》暨第五批全国干部学习培训教材出版座谈会精神,就做好教材发行工作、帮助各地各单位学好用好教材作出安排。

该教材共14种,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、精神实质、实践要求,是党员领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教材、各类干部培训机构开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训的规定教材。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论