> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

阿合奇县组织创业致富带头人赴奇台县培训

核心提示: 为深入贯彻落实自治区党委坚决打好脱贫攻坚战决策部署,取得帮扶双方优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢的区内协作精神。

新疆网讯(记者 王佳敏 通讯员 李雪丽 夏红光)为深入贯彻落实自治区党委坚决打好脱贫攻坚战决策部署,取得帮扶双方优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢的区内协作精神。3月23日,阿合奇县委组织部、扶贫办组织25名创业致富带头人前往昌吉州奇台县进行培训,启程前县扶贫办举行了培训动员会,县委副书记苏云·马克来克出席会议。

会议指出,此次培训内容包含畜牧养殖、销售、防疫方面的经验做法及产业营销理念、合作社运行、公司化管理和生产经营等方面操作经验,同时针对电子商务进农村政策,向创业致富带头人进行电子商务、网络开店、淘宝注册营销等方面的实际操作流程和规程等培训。

会议强调,此次培训各创业致富带头人要多听、多看、多学,积极向先进学习,将奇台县成熟的运作模式和生产经验带回来,并根据阿合奇县基本县情将先进经验融汇贯通,打造出符合阿合奇县情的生产经营模式。参训学员要担负起创业致富带头人的责任和使命,不断发展集体经济,带动更多的贫困户脱贫致富。

会议结束后,25名创业致富带头人启程赶赴奇台县参加培训。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论