> 新闻中心   > 国内 > 正文

英孚全新双翼战略打造业界领先教育一体化方案

核心提示: 日前,全球语言培训专家英孚教育正式推出全新线下线上整合式双翼产品,将真人教学与业内领先的线上技术相结合,为学生提供一对一在线外教课程。

英孚全新双翼战略打造业界领先教育一体化方案

全人教育理念融入英语教学,多维度塑造21世纪全球英才

日前,全球语言培训专家英孚教育正式推出全新线下线上整合式双翼产品,将真人教学与业内领先的线上技术相结合,为学生提供一对一在线外教课程。双翼产品目前已应用于小学英语教学产品中,英孚中国计划在今年晚些时候将应用范围拓展至其他年龄段教学产品。伴随双翼产品的问世,英孚中国再度彰显对全人教育的发展承诺。

立足语言,从知识的获取到运用,从技能的培养到品格情感的塑造,从文化意识全球视野的形成到成为世界公民,从自我认知到自我实现,英孚正通过对全人教育理念的践行,帮助中国学子更好的迎接信息化时代带来的挑战,走好成长每一步。

信息化时代到来,教育面临转型升级

信息化时代的到来正促使教育者及教育系统进行转型升级。未来人才所需要具备的素养,不再是简单的读写和重复练习。面对未来,我们需要的是开拓型人才:他们更勇于尝试,身段灵活,拥有非凡创造力,对变化保持好奇,且能适应挑战。而人们需要终生将自己都置身于学习-应用-实践的循环中,像软件更新一样对自身能力不断升级,才能与日新月异的技术进步相匹配。

作为人才培育的摇篮,教育系统必须要为学生提供知识习得之外更为整体性的能力,包括提高自我认知、终身学习、跨文化的沟通交际、独立思考以及团队协作等等。如何用全人教育理念对当前的教育体系进行补充和完善,帮助所有学生获得“更加公平而高质量的教育”,也将在2019年继续作为教育者思考和尝试的主题。

全人教育融入英语教学,多维度培养世界公民

为了帮助学生更好地适应信息化时代带来的挑战,英孚秉承全人教育理念,并将这一理念融入英语教学之中,在帮助学生学会如何自信地用英语交流和表达的同时,通过多样化的教学活动,令学员在语言能力、全球视野和核心素养多维度提升。

英孚位于上海、伦敦和卢塞恩的全球研发中心拥有经验丰富的专业团队,将世界一流的教学课程、用户体验设计和尖端技术相结合,倾力打造21世纪全人教育方案。英孚还与中国互联网巨擘腾讯等领先的技术和内容提供商展开合作。英孚与腾讯共同开发“智慧教室”平台,利用最新技术提高学生线下课程的学习效率。

英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇表示:“双翼产品的推出是英孚践行全人教育理念的坚实证明。英孚一直以“教育,让世界无界”为使命,不仅是一个教授语言的平台,更将全人教育融入到全部课程设计和产品结构中,在获得英语能力的同时,培养软技能,为学生提供一个国际化的平台历练自己的能力。双翼产品在当今青少儿英语培训市场开创性地实现了教学主题、知识点和课件在课堂小班教学和在线外教1对1平台上完全同步,十大功能应用性教学线下线上环环相扣,循序渐进。从输入到输出,从学习到应用的高频次学习闭环,提高知识点留存率、语言应用的自信度和熟练度,极大程度地提高了孩子的学习效果。”

“我们很欣慰的看到,国内诸多包括英孚在内的民办教育机构,通过其在英语教学领域的专长帮助中国学生成长”,中国教育学会常务副会长杨念鲁表示。“通过线上线下学习的融合与互补,利用先进技术、通过多样化的甚至是全新的教学方式学习语言,这在当今的信息时代,是增强学习效果的有效尝试。随着教育改革步伐不断加快,我们应当研发更多的智能教学工具,以适应未来学习的需要。”

深耕教育行业,英孚助中国学生与世界相连

秉承“教育,让世界无界”的企业使命,英孚立志通过无界教育帮助学子们无界成长。英孚教育在中国已有超过20多年历史,成功帮助数百万中国学子提升学业成绩、书写理想人生。作为深耕教育行业五十余年的国际培训机构,英孚将全球最好的教育资源带到中国,通过激发孩子的学习兴趣,帮助孩子自信学习,实现孩子成长的长远目标,为中国培养适应未来发展的人才。

英孚希望培养中国学子成为富有同理心的世界公民,并使他们能够在世界舞台上用英语自信交流。全年不间断为学子们创造课外多场景真实语言环境,将语言的运用带出课堂、带向世界,让学生提升沟通能力的同时,在国际舞台上具备应对未来挑战的综合能力。

英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇指出:“当今世界竞争激烈,学生们承受着巨大压力,而英孚旨在平衡青少年的学业成绩、全面发展及身心健康。全人教育是中国青少年在21世纪所必需的教育,英孚希望在更有效率地帮助学生取得学业进步的同时,为中国培养更多国际化专才。”

关于英孚教育

英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将举办的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.com/epi),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

更多英孚教育相关信息也可关注EF英孚教育(ID:chinaef) 官方微信。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论