> 新闻中心   > 红山塔下   > 本网评论 > 正文

早教真的有必要吗?有!非常有!

核心提示: 近日,一则“青海西宁市多家早教中心出现了入学排队的现象”引人关注,这些年上早教的孩子越来越多,随着家长对早期教育的重视以及家庭可支配收入的提升,早教行业迎来了不可抵挡的发展风潮。

新疆网讯 近日,一则“青海西宁市多家早教中心出现了入学排队的现象”引人关注,这些年上早教的孩子越来越多,随着家长对早期教育的重视以及家庭可支配收入的提升,早教行业迎来了不可抵挡的发展风潮。

孩子到底要不要上早教这个话题也一直备受争议。很多人都说害怕孩子输在起跑线上,于是上早教班、培训班、各种教育机构遍地都是。一周就一节课吧,家长带着孩子聚到一起跟着老师做做游戏。

不过小编认为上早教还是很有必要的,我的宝宝刚一岁的时候就给报了早教课,就是为了让宝宝扩展下自己的圈子,大人每周都要出去聚聚会,吃吃饭,何况是小朋友一样的需要自己的社交圈。宝宝们只有愿意与人交流,多多与人交流,才能建立自己的社交圈,从而学会更多技能,变为一个更加优秀的人。

话说回来,最终父母和家庭是早教的主力军,就算你有上早教班,一周一节课,也只是给你一个方向和思路,但是如何坚持?还是得靠父母。毕竟孩子最需要的还是父母的陪伴,所以也不能把孩子完全推给早教,关键在于家长的配合与正确的引导,最终目的就是让孩子快乐的玩着去学习,这就达到了最终目的。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论