> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市米东区妇联举行“文化惠民 巾帼在行动”活动

核心提示: 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照乌鲁木齐市妇联十二届二次执委(扩大)会议总体要求,2019年3月23日下午,米东区妇联举行“文化惠民 巾帼在行动”活动。

新疆网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照乌鲁木齐市妇联十二届二次执委(扩大)会议总体要求,2019年3月23日下午,米东区妇联举行“文化惠民 巾帼在行动”活动。

米东区长山子镇长山子村、马场湖村、黑水村、古牧地镇大破城村、西二渠村、下沙河村的舞蹈队带来了精彩的舞蹈。

我们希望用精彩的舞蹈,展示米东区各族妇女姐妹在党的坚强领导下幸福生活的精神风貌,动员全区妇女积极参与到文化惠民活动中来,进一步坚定“感党恩、听党话、跟党走”的理想信念。

她们用精彩的舞蹈为我们米东区的各族妇女群众带来了一场极佳的视觉盛宴,也为米东区广大舞蹈爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台。天气渐暖,我们希望能多多举办这种文化惠民活动,让更多的妇女姐妹在参与活动的同时学习和了解党的好政策。

插花助力

同时,米东区妇联举行了插花活动,进一步丰富“文化惠民 巾帼在行动”活动内容。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论