> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市妇联微信平台信息轮值活动启动

核心提示: 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化妇联改革,加强妇联网上建设,强化舆论引导的作用,实现全市各级妇联组织网上网下的互动,市妇联开展微信平台信息轮值活动,通过策划专题栏目和专题活动,充分调动基层妇联及妇联执委的力量,讲好中国故事,将党的方针政策传递到广大妇女群众中去,把妇联工作和服务延伸到各阶层、各领域妇女群众中。

新疆网讯 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化妇联改革,加强妇联网上建设,强化舆论引导的作用,实现全市各级妇联组织网上网下的互动,市妇联开展微信平台信息轮值活动,通过策划专题栏目和专题活动,充分调动基层妇联及妇联执委的力量,讲好中国故事,将党的方针政策传递到广大妇女群众中去,把妇联工作和服务延伸到各阶层、各领域妇女群众中。

市妇联于3月18日启动2019年第一阶段信息轮值工作。

轮值时间

2019年3月18日——6月23日

轮值安排

3月18日——3月24日 米东区

3月25日——3月31日 市妇联办公室

4月1日——4月7日 高新区(新市区)

4月8日——4月14日 天山区

4月15日——4月21日 沙依巴克区

4月22日——4月28日 水磨沟区

4月29日——5月5日 达坂城区

5月6日——5月12日 市妇联发展部

5月13日——5月19日 乌鲁木齐县

5月20日——5月26日 经济技术开发区(头屯河区)

5月27日——6月6日 市妇联家庭儿童部

6月17日——6月23日 市妇联维权部

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论