> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市米东区妇联“巾帼心向党 春风行动”活动周启动

核心提示: 为全面贯彻落实市委十一届六次全委会议精神,认真完成好市妇联2019年各项工作任务,以促进妇女创业就业为重点,3月18日上午,米东区妇联 “巾帼心向党 春风行动”活动周启动仪式在大破城村举行。

新疆网讯 为全面贯彻落实市委十一届六次全委会议精神,认真完成好市妇联2019年各项工作任务,以促进妇女创业就业为重点,3月18日上午,米东区妇联 “巾帼心向党 春风行动”活动周启动仪式在大破城村举行。

大破城村妇联主席邵志慧代表全区基层的妇联主席和妇联执委做了题为《巾帼心向党、建功新时代》示范性宣讲,号召米东区的广大妇女同胞发扬艰苦创业的奋斗精神,不断学习新知识、掌握新技能,提高自身素质,自尊、自信、自立、自强,积极投身到就业创业的社会实践中,在全区的脱贫攻坚、乡村振兴、美丽米东建设中,创造新的业绩,贡献巾帼力量,把宏伟蓝图变成美好的现实。

大破城村的妇女创业致富能手马海萍

回顾我的创业经历,我一直在为梦想努力着,一直想开拓出属于我自己的新天地,从加盟第一家丸子汤连锁店到现在开设了自己的第一家自助火锅。因为对烘焙的热爱,我又创办了属于自己的"苏菲雅烘焙"工作室。这都是在党的惠民政策东风下实现的。我也希望身边的妇女姐妹像我一样,通过不懈的奋斗,自力更生创业就业,创出我们妇女的一片天。

大破城村巾帼心向党舞蹈队带来了《中国美》、《赞歌》等歌颂伟大祖国的舞蹈

米东区区委副书记、组织部长金福江,米东区政府副区长陈萍,米东区妇联党组书记邵丽娟等参加活动周启动仪式。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论