> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市各级妇联组织以丰富多彩的活动庆祝节日

米东区羊毛工镇牛庄子村组织开展庆“三八”文艺演出活动。

经济技术开发区(头屯河区)西林社携手辖区35名妇女共游国际大巴扎。

高新区(新市区)长春中路片区管委会开展“巾帼心向党,建功新时代,爱传千万家”优秀妇女工作者表彰活动。

高新区(新市区)万盛社区举办“诗情花意巧插花 花样年华旗袍秀”民族团结一家亲活动。

天山区湖东社区举办“新时代·新女性”民族团结一家亲活动。

天山区前进西路社区将国粹引进社区和居民院落中。让大家在自家门口就能欣赏到精彩的节目。

沙依巴克区冷库山社区开展“以花传情  我们都是一家人”插花主题活动。

沙依巴克区天海社区开展“巾帼心向党”民族团结一家亲庆祝活动。

水磨沟区河滩社区组织开展“浓浓春意庆三八 时代女性展风采”美丽讲堂活动。

水磨沟区昆仑路南社区开展三八妇女节民族团结一家亲联谊活动。

达坂城区达坂城社区开展“喜迎三八佳节,关爱妇女健康”知识讲座。

达坂城区盐湖社在辖区举办“展盐湖女性风采,扬中华传统手艺”手工艺品展览、评比活动。

乌鲁木齐县永丰镇开展形式多样的文艺庆祝活动,欢庆妇女节。

乌鲁木齐县亚心社区举办“关爱女性健康”知识讲座。

市妇联驻石家园子社区“访惠聚”工作队、石家园子社区组织开展“三八”国际劳动妇女节联谊活动。 

来源:各区县零距离平台

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论