> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

这个妇女节,过的很不一样

核心提示: 3月6日,乌鲁木齐市妇联举办“巾帼心向党·爱传千万家”纪念活动。全市各族各界妇女代表、“五好文明家庭”及“最美家庭”代表等400 余人参加活动。

新疆网讯 3月6日,乌鲁木齐市妇联举办“巾帼心向党·爱传千万家”纪念活动。全市各族各界妇女代表、“五好文明家庭”及“最美家庭”代表等400 余人参加活动。

在活动现场分享了“五好文明家庭”和“最美家庭”的幸福故事。

在她身上,我们不仅能看到女性的母爱无边,更能够看到她对于社会责任的默默付出。

——丁朝霞

在中华传统文化的传承者中,我们的女同胞也当仁不让。她用一曲一词,婉转悠扬,唱出祖国心声。

——王秀芳

她,自信而睿智 、坚定而执着 、勤劳而奉献 ,为谱写“中国梦”而努力奋斗着。

——努尔布布·力玛洪

在中华美德的传承中,女性扮演着重要的角色。在中华民族的历史长河中,流传着一个又一个慈母教子的动人故事。

——王震云、米娜瓦尔·色依提

新疆京剧团、乌鲁木齐京剧团、新疆红梅花开艺术学校、乌鲁木齐市妇联幼儿园为此次纪念活动献上了精彩的节目。

3月6日,乌鲁木齐2019年寻找“最美家庭”活动正式启动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论