> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市天山区各级妇联组织开展百余场活动庆祝“三八”妇女节

核心提示: 在“三八”国际妇女节来临之际,天山区妇联举办“巾帼心向党·建功新时代·爱传千万家”联谊会,各族各界妇女代表80余人参加。同时,天山区各级妇联组织开展了100多场活动,共庆节日。

新疆网讯 在“三八”国际妇女节来临之际,天山区妇联举办“巾帼心向党·建功新时代·爱传千万家”联谊会,各族各界妇女代表80余人参加。同时,天山区各级妇联组织开展了100多场活动,共庆节日。

学习交流提素质

依据女性成长过程中亲子关系、社会融入、个人成长、兴趣发展、妇女权益保护等需求,举办专题讲座、读书会、茶话会等活动,通过阅读、实践、交流的过程,搭建自我认知、分享交流的平台,不断提高女性的综合素质。

美丽相约提自信

为不断提升女性干部职工及结对亲戚的礼仪修养,使他们能更好地在今后的工作和生活中展现女性优雅、靓丽的风采,树立自尊、自爱、自信、自立的信念,部分片区、社区邀请结对亲戚参加着装礼仪、化妆技巧等培训活动。

关爱女性送健康

各级妇联组织联合和发动辖区单位、社区医院等医疗部门,开展义务健康体检、健康用药咨询、女性保健知识普及讲座、女性心理健康及压力调节等多种形式的活动,不断提高女性自我身心保健意识和水平。

文体活动聚真情

结合“五微行动·无微不至”活动和区委“四个一”活动要求,依托“民族团结大院(小区)”、“民族团结之家”等活动阵地,广泛开展各类群众性文体娱乐活动和基层文化活动,丰富和活跃各族群众的精神文化生活,促进各族干群之间的交流交往交融。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论