> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市沙区妇联举行庆祝“三八”妇女节总结联谊活动

核心提示: 3月5日,在第109个“三八”国际妇女节来临之际,沙区妇联组织开展“三八”妇女节总结联谊活动,深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用。

新疆网讯 3月5日,在第109个“三八”国际妇女节来临之际,沙区妇联组织开展“三八”妇女节总结联谊活动,深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用。

在总结交流会中,妇联干部畅所欲言、相互交流学习,进一步明确了2019年的工作思路。干部们纷纷表态,在新的一年会继续努力,为广大妇女姐妹们更好地服务,为社会和谐稳定尽一己之力。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论