> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

洛浦县“访惠聚”工作队向村民宣讲全国“两会”精神

核心提示: 3月22日,和田地区教育局驻洛浦县山普鲁镇布拉克村“访惠聚”工作队组织宣讲小分队利用劳动间隙,向村民宣讲全国“两会”精神。

新疆网讯(记者 叶秉静 通讯员郭静 李文娟)3月22日,和田地区教育局驻洛浦县山普鲁镇布拉克村“访惠聚”工作队组织宣讲小分队利用劳动间隙,向村民宣讲全国“两会”精神。

小分队的宣讲员带着好政策、好消息坐在了田间地头休息的村民中间说道:“2019年政府工作报告中提到,要全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展,扎实推进农村人居环境三年整治行动,加强农业生态环境保护和农村污染防治,医疗、教育、就业更有保障,企业降税、支持返乡就业,支持粮食生产、增加补贴项目,加大扶贫力度……这些‘实打实’的民生工程和我们生活都息息相关,大伙以后的日子一定会越来越好的!”

2

听完宣讲后,布拉克村村民古丽胡玛尔·阿卜杜纳斯尔激动地说:“两会的内容处处都与我们老百姓的生活息息相关,党和政府是真心替我们老百姓着想,国家的政策越来越好了,虽然我是一名贫困户,但是我要努力劳动,要靠自己勤劳的双手早日脱贫致富,让家人过上更好的日子。”

连日来,和田地区教育局的下沉干部们和工作队一起走入田间地头,来到群众身边,通过唠家常等方式,将全国“两会”精神宣讲出去,带到每位村民的身边。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论