> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

玛纳斯县千名党员学习两会精神 点赞未来新生活

核心提示: 连日来,新疆昌吉市玛纳斯县包家店镇组织镇、村千名党员干部掀起了学习和思考“两会”精神的热潮,深入探讨政府工作报告内容,点赞伟大祖国,憧憬幸福生活。

 新疆网讯(记者张丽萍 通讯员李晓旭)连日来,新疆昌吉市玛纳斯县包家店镇组织镇、村千名党员干部掀起了学习和思考“两会”精神的热潮,深入探讨政府工作报告内容,点赞伟大祖国,憧憬幸福生活。

6

7

党员干部们结合实际,对深化农村改革、脱贫攻坚、推进美丽乡村建设、生态环境保护等内容展开交流和解读。大家纷纷表示,政府工作报告内容详实、贴近民生,让老百姓对未来生活充满信心,要深刻领会学习“两会”精神,悟透党的好政策,不忘初心、努力奋斗,为进一步助力美丽乡村建设,增强百姓的幸福感和获得感贡献力量。

8

玛纳斯县包家店镇皇宫村党总支副书记姚海霞说:“我们村这几天开展的千名党员干部学习全国两会精神的活动,目的是把党员干部集中到一起,共同对两会精神进行解读、学习、交流,悟透党的政策,更好的为咱们村的发展尽一份力。”

9

玛纳斯县包家店镇塔西河村村民孙玲说:“通过这几天学习两会精神,使我对生活更加有信心,两会提出的改善人居环境、厕所革命、垃圾污水处理等政策,都切实贴近老百姓的生活,我们将齐心协力把日子过好,把我们村建设的更加美丽。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论