> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

明天到罗布人村寨赴一场春天的盛会

核心提示: 浪漫三月,你想感受不一样的踏青体验吗?来尉犁县罗布人村寨景区吧!去看那一望无际的沙海、鱼跃鹭飞的湖泊,还有刚吐露新绿的胡杨。

本报尉犁3月25日讯 (记者 李伶) 浪漫三月,你想感受不一样的踏青体验吗?来尉犁县罗布人村寨景区吧!去看那一望无际的沙海、鱼跃鹭飞的湖泊,还有刚吐露新绿的胡杨。3月27日,尉犁县罗布人村寨景区将举办“尉犁的春天”踏青活动,向全州各地游客发出邀约,共赴一场春天的盛会。

据介绍,3月27日,尉犁县将迎来今年首趟旅游观光专列。为了让外地游客充分感受尉犁罗布淖尔文化的独特魅力,在沙海领略不一样的春色,该县精心策划了“尉犁的春天”踏青活动。活动当天,游客可免费在罗布人村寨景区参与胡杨祈福、放纸鸢活动,还可以近距离欣赏叼羊、斗狗、斗鸡等民俗竞技活动和罗布淖尔歌舞表演,金黄诱人的烤全羊、营养美味的鸽子汤、香气四溢的红柳烤肉也将满足吃货的味蕾。尉犁县将通过举办活动,进一步推动文化旅游产业融合发展,展示罗布淖尔民俗文化,实现春季旅游“开门红”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论