> 新闻中心   > 国内 > 正文

第1视点|习近平开启2019大国外交之旅

核心提示: 当地时间21日,国家主席习近平乘专机抵达罗马,开始对意大利共和国进行国事访问。

3

点击查看视频

【简介】当地时间21日,国家主席习近平乘专机抵达罗马,开始对意大利共和国进行国事访问。

  应意大利共和国总统马塔雷拉、摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王和法兰西共和国总统马克龙邀请,习近平于3月21日至26日对上述三国进行国事访问。

  这是今年中国国家元首的首访,受到各界高度关注。新华社《第1视点》带你了解。

总监制:何平 

总策划:严文斌

监制:倪四义 

策划:陈贽、黄泳、刘洁、兰红光、赖向东

出品人:孙志平、米立公

统筹:王宇凌、童岚、鞠晓燕 

编导:祁星、汪奇文、刘畅

视频记者:杨志刚、杜瑞、张侨、韩茜、吉莉、韩冲、赵宇超、于跃、连振、郑江华

摄影记者:王晔

包装:夏勇、高尚、马原驰

新华社音视频部制作  

新华通讯社出品

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论