> 新闻中心   > 国内 > 正文

【独家V观】习近平乘专机抵达意大利

核心提示: 当地时间3月21日傍晚,国家主席习近平乘专机抵达意大利罗马菲乌米奇诺国际机场,开始对意大利进行国事访问。

1

点击查看视频

2

当地时间3月21日傍晚,国家主席习近平乘专机抵达意大利罗马菲乌米奇诺国际机场,开始对意大利进行国事访问。

访问期间,习近平主席将同意大利领导人,就中意、中欧关系及共同关心的国际和地区问题深入交换意见,共同见证签署政府间合作文件、商业协议。双方还将进一步加强共建“一带一路”合作,努力为两国人民带来更多实实在在的利益。(央视记者 申勇 史伟 段德文 王晓东 许永松  张晓鹏)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论