> 新闻中心   > 国内 > 正文

【跟着习主席访欧洲】走进意大利 续写友好合作新篇章

核心提示: 应意大利共和国总统马塔雷拉、摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王和法兰西共和国总统马克龙邀请,国家主席习近平将于3月21日至26日对上述三国进行国事访问。这是习近平主席2019年首次出访,也是今年中国对欧盟外交的“高光时刻”。

应意大利共和国总统马塔雷拉、摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王和法兰西共和国总统马克龙邀请,国家主席习近平将于3月21日至26日对上述三国进行国事访问。这是习近平主席2019年首次出访,也是今年中国对欧盟外交的“高光时刻”。

中意是互尊互信的真诚朋友、互利互惠的共赢伙伴、互帮互助的友好国家、互学互鉴的良师益友。当前,习近平主席访问意大利,对中意关系发展具有划时代意义,必将开启两国传统友好与务实合作的崭新篇章。

2

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论