> 新闻中心   > 国际 > 正文

厄瓜多尔中南部发生5.7级地震

核心提示: 厄瓜多尔中南部亚马孙雨林地区20日发生5.7级地震,当地及周边多个地区有震感。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

新华社基多3月20日电(记者郝云甫)厄瓜多尔中南部亚马孙雨林地区20日发生5.7级地震,当地及周边多个地区有震感。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

据厄瓜多尔地球物理研究所消息,地震发生于当地时间20日11时23分(北京时间21日0时23分),震中位于莫罗纳-圣地亚哥省的苏库阿地区,震源深度10公里。

据报道,由于震感较为强烈,苏库阿地区的部分学校对学生进行疏散,不少居民从建筑物内紧急撤离。莫罗纳-圣地亚哥省周边的几个省份均有震感。

厄瓜多尔位于环太平洋地震带,境内多火山,地震与火山灾害频发。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论