> 新闻中心   > 国际 > 正文

纽约金价20日下跌

核心提示: 纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价20日比前一交易日下跌4.8美元,收于每盎司1301.7美元,跌幅为0.37%。

新华社芝加哥3月20日电(记者张嫄)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价20日比前一交易日下跌4.8美元,收于每盎司1301.7美元,跌幅为0.37%。

分析人士说,交易员采取技术性卖出操作使得黄金期价走低。不过,美联储宣布维持联邦基金利率不变后,美元指数承压下跌,令黄金期价在随后的电子盘交易中走高。

当天,5月交割的白银期货价格下跌5.4美分,收于每盎司15.318美元,跌幅为0.35%;4月交割的白金期货价格上涨7美元,收于每盎司859.6美元,涨幅为0.82%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论