> 新闻中心   > 国内 > 正文

重温“兰考会议”上习近平的这些叮嘱

核心提示: 2014年3月17日至18日,习近平总书记调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动,在河南省兰考县委常委扩大会议上发表讲话,强调大力学习弘扬焦裕禄精神,继续推动教育实践活动取得实效,并对领导干部提出具体要求。

当官之法,惟有三事,曰清、曰慎、曰勤。

2014年3月17日至18日,习近平总书记调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动,在河南省兰考县委常委扩大会议上发表讲话,强调大力学习弘扬焦裕禄精神,继续推动教育实践活动取得实效,并对领导干部提出具体要求。

“位卑未敢忘忧国”“不以恶小而为之”“宁静以致远,淡泊以明志”……五年后,让我们重温习近平的这些殷殷嘱托。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论