> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市被命名为自治区平安市

核心提示: 3月17日,记者从市委政法委获悉,乌鲁木齐市被自治区平安建设领导小组命名为自治区平安地(州、市),米东区、天山区被命名为自治区优秀平安县(市、区)。

乌鲁木齐市被命名为自治区平安市

米东区、天山区被命名为自治区优秀平安县(市、区)

新疆网讯(记者 刘青霞)3月17日,记者从市委政法委获悉,乌鲁木齐市被自治区平安建设领导小组命名为自治区平安地(州、市),米东区、天山区被命名为自治区优秀平安县(市、区)。

除此之外,米东区石化街道、米东区长山子镇、经开区(头屯河区)火车西站片区管委会、经开区(头屯河区)中亚南路街道、高新区(新市区)迎宾路片区管委会、天山区黑甲山片区管委会、天山区新华南路片区管委会、沙依巴克区仓房沟片区管委会、沙依巴克区长胜南片区管委会、沙依巴克区长胜西片区管委会、水磨沟区南湖北路片区管委会、水磨沟区苇湖梁片区管委会、达坂城区艾维尔沟街道、达坂城区达坂城镇、乌鲁木齐县托里乡等 15 个管委会(街道、乡镇)被命名为“自治区优秀平安乡镇(街道)”。

据了解,通过近年来不断努力,截至目前,乌鲁木齐 8 个区(县)全部创成自治区平安县(市、区);乌鲁木齐县、达坂城区、水磨沟区、高新区(新市区)、米东区、天山区创成自治区优秀平安县(市、区);米东区三道坝镇等 36 个管委会(街道、乡镇)创成自治区优秀平安乡镇(街道)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论