> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

减税降费宣传走进华凌市场

核心提示: 近日,国家税务总局乌鲁木齐市水磨沟区税务局“减税降费宣传小分队”来到华凌家具城,为80余家商户开展减税降费点对点宣传辅导。

32

华凌商户正在向税务工作人员了解减税降费相关政策

新疆网讯(记者 张伟峰 通讯员 楼敏西)近日,国家税务总局乌鲁木齐市水磨沟区税务局“减税降费宣传小分队”来到华凌家具城,为80余家商户开展减税降费点对点宣传辅导。

为使减税降费政策更广泛的惠及纳税人,水区税务局在华凌综合市场的户外电子大屏幕播放“减税降费税务在努力”等减税降费宣传小视频,减税降费主题展板也将在华凌市场信息宣传栏中展出。多渠道、多手段、多方式的政策宣传方便广大纳税人和缴费人快速了解,确保政策红利精准兑现,提高了纳税人的获得感。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论