> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

志愿者“零距离”体验税务工作

核心提示: 近日,水磨沟区办税服务厅迎来了一位特殊的导税员——来自新疆智中方略税务师事务所有限公司注册税务师总经理赵磬。

31

志愿者赵磬在为纳税人讲解减税降费政策

新疆网讯(记者 张伟峰 通讯员 桑乐)近日,水磨沟区办税服务厅迎来了一位特殊的导税员——来自新疆智中方略税务师事务所有限公司注册税务师总经理赵磬。

咨询服务台前,赵磬和税务人员一样身姿挺拔,热情、耐心地接待每位前来办税的纳税人,并结合自身财务经验对前来的办税人员进行网上申报操作辅导,获得了纳税人的一致好评,不少纳税人还询问自己是否可以参加类似的志愿活动。

一天的志愿活动圆满结束后,赵磬表示,“零距离”体验税务工作就像一座桥梁,将自己和税收工作紧密的联系在一起,不仅收获了税收知识,也更深刻的体会到税务人员的辛苦付出,回去后一定会将自己的亲身感受介绍给身边的人,让更多的人参与到志愿活动中来。

志愿者走进办税服务厅是国家税务总局乌鲁木齐市水磨沟区税务局创新纳税服务的一次积极探索,也是和谐税企关系的生动体现,在提升纳税人对税收工作理解的同时,为持续改进征纳关系开辟了有效途径。水磨沟区税务局将以此为契机,不断优化营商环境,为纳税人提供更加优质高效的办税服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论