> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市红山体育中心下月起分时段、分场地免费开放

核心提示: 近日,记者从乌鲁木齐市体育局了解到,为了让各族群众享受到高质量的场地环境,促进全民健身活动的开展,市体育局根据红山体育中心实际情况,下月起对其体育馆、体育场进行分时段、分场地免费开放。

新疆网讯(记者 周端璞)近日,记者从乌鲁木齐市体育局了解到,为了让各族群众享受到高质量的场地环境,促进全民健身活动的开展,市体育局根据红山体育中心实际情况,下月起对其体育馆、体育场进行分时段、分场地免费开放。

在服务方面,将配备社会体育指导员,每逢周末10:00-12:00、16:00-18:00、20:00-22:00,对健身群众进行免费的专业指导。

另外,将建立信息服务台,为广大健身爱好者提供电话咨询服务,让体育爱好者全方位地了解各项体育赛事。满足周边市民多层次、多种类的文化健身和快乐健身的需求,做好服务工作。

据了解,为完善场馆功能配套设施,结合现有场馆功能性特点及设备设施实际状况,有计划、有重点地推进配套设施的改进和完善。体育馆三楼环廊配备了2台乒乓球桌。

2A

体育馆免费开放区各项目具体时间及区域划分

1. 太极拳体育馆三楼环廊北面区域,时间为9:00-14:00,15:00-22:00

2. 棋类体育馆三楼环廊东南区域,时间为9:00-14:00,15:00-22:00

3. 乒乓球体育馆三楼环廊西南区域,时间为9:00-14:00,15:00-22:00

4A

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论