> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

擦洗灯笼美化家园

核心提示: 目前乌鲁木齐市正在开展“城市大治理”工作,即“大维修、大整治、大扫除”,让家园更加美丽洁净。

QQ图片20190317095152

3月13日,在天山区光明路,天山区城市管理局(城市管理行政执法局)工作人员臧涛正在擦洗灯笼。

新疆网讯 (全媒体记者张利民摄影报道)从3月起,该局组织工作人员对辖区延安路、建国路、光明路等路段灯杆上悬挂的灯笼进行擦洗,营造良好的社会环境。

据了解,目前乌鲁木齐市正在开展“城市大治理”工作,即“大维修、大整治、大扫除”,让家园更加美丽洁净。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论