> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐供电公司举办“信用让消费更放心”系列主题活动

核心提示: 为进一步履行社会职责,认真践行“四个服务”, 3月15日,乌鲁木齐供电公司在大巴扎步行街举办了以“信用让消费更放心”为主题的系列活动。

新疆网讯(记者锦辉)为进一步履行社会职责,认真践行“四个服务”, 3月15日,乌鲁木齐供电公司在大巴扎步行街举办了以“信用让消费更放心”为主题的系列活动。

据了解,本次活动以宣传缴费平台为切入点,向市民介绍“远程充值”业务及“电e宝”平台,开展共享电气化活动。让广大市民足不出户即可体验手机缴费服务、电费查询等业务,得到了市民的热烈响应。

1

在活动现场,记者看到乌鲁木齐供电公司拉起宣传横幅,摆设宣传台,设立咨询点,向过往市民发放《安全用电常识》、《节能小常识》等宣传折页以及快捷服务卡,为市民讲解智能用电、家庭用电等相关知识。

2

国网乌鲁木齐供电公司城区第一供电服务中心党支部书记程雪峰说:“今天是3·15消费者权益日,我们在这里向用电