> 新闻中心   > 百姓声音   > 图说民生s > 正文

导游培训渐热

核心提示: 据悉,伴随着“旅游兴疆”战略的实施和稳定红利的持续释放,2018年全疆接待游客人次和旅游收入创新高,越来越多的人进入旅游行业寻求发展。

2A

新疆网讯 (记者 张利民 摄)3月14日,在新疆生产建设兵团昆仑职业培训学校,35岁的吴勤(左)正在咨询全国导游资格证的考前培训信息。

据介绍,去年该校参加导游资格证培训的学员有100多人,今年截至目前报名人数已超过200 人。

据悉,伴随着“旅游兴疆”战略的实施和稳定红利的持续释放,2018年全疆接待游客人次和旅游收入创新高,越来越多的人进入旅游行业寻求发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
关键词: 导游培训
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论