> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐航空新增加密复航5条航线

核心提示: 3月31日起,民航将迎来一年一度的夏秋航班换季,乌鲁木齐航空开始执行2019年夏秋季航班计划,新增、加密、复航5条航线。

亚心网讯(记者郭玲 通讯员马玉薇报道)3月31日起,民航将迎来一年一度的夏秋航班换季,乌鲁木齐航空开始执行2019年夏秋季航班计划,新增、加密、复航5条航线。

3月14日,记者从乌鲁木齐航空了解到,此次航班换季新增乌鲁木齐飞济南往返、乌鲁木齐飞武汉、揭阳往返航线;恢复乌鲁木齐飞襄阳、福州往返航线和乌鲁木齐飞敦煌、杭州往返航线;同时加密乌鲁木齐飞郑州往返航线,班期从每日一班增加至每日两班。

乌鲁木齐-济南航线,航班号为UQ2577/8;乌鲁木齐-武汉-揭阳航线,航班号为UQ2525/6;乌鲁木齐-襄阳-福州航线,航班号为UQ2527/8;乌鲁木齐-敦煌-杭州航线,航班号为UQ2585/6。以上航班每日执飞一班。

新增航线

乌鲁木齐-济南;乌鲁木齐-武汉-揭阳。

加密航线

乌鲁木齐-郑州,从每日一班增至每日两班。

复航航线

乌鲁木齐-襄阳-福州;乌鲁木齐-敦煌-杭州

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论