> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

住疆全国政协委员返乌

核心提示: 出席全国政协十三届二次会议的住疆全国政协委员圆满完成各项会议议程后,于14日乘机返回乌鲁木齐。

本报乌鲁木齐3月14日讯 记者米日古力·吾报道:出席全国政协十三届二次会议的住疆全国政协委员圆满完成各项会议议程后,于14日乘机返回乌鲁木齐。

据了解,在全国政协十三届二次会议期间,住疆全国政协委员认真履行职责,通过提案、大会发言、小组和联组讨论等形式积极建言资政。围绕人民群众关注的热点问题,从丝绸之路经济带核心区建设、南疆深度贫困地区农产品深加工、新疆纺织服装产业发展等方面积极建言献策,共向大会提交100件提案。

委员们纷纷表示,回到工作岗位后,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,认真领会会议精神,努力巩固拓展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动成果,以高度的政治责任感积极参政议政、建言献策,聚焦总目标,为全区稳定发展各项事业作出新贡献。

“本次会议内容丰富,为新阶段工作绘就了美好蓝图。”包安明委员说,“我们一定要认真学习贯彻会议精神,牢记总书记嘱托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把会议精神转化为干事创业的实际行动,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为新疆社会稳定和长治久安建言献策。”

地力夏提·亚克甫委员说:“要把会议精神学习好、宣传好、贯彻好,坚持以人民为中心,认真履行职责使命,扑下身子深入基层开展调研,为健康中国、健康新疆建设贡献力量。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论