> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【全国两会特刊——追梦新时代】代表委员送祝福

核心提示: 今年是新中国成立70周年,全国两会期间,我区全国人大代表、住疆全国政协委员纷纷向伟大祖国送出祝福,向祖国和人民承诺:不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

17

18

相关内容请扫二维码

今年是新中国成立70周年,全国两会期间,我区全国人大代表、住疆全国政协委员纷纷向伟大祖国送出祝福,向祖国和人民承诺:不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

感恩

努尔·买买提代表:没有祖国就没有我们各民族的幸福生活,我为生在这样一个伟大的国家而自豪!

拉齐尼·巴依卡代表:感谢祖国,要是没有这么强大的祖国,哪来我们现在的幸福生活。

闵晓青代表:我在祖国怀抱中成长,祖国在我心中扎根,祝愿祖国更加繁荣富强。

激励

张雁代表:70年承载了中华儿女无数的梦想,向着明天,让我们用双手创造更多辉煌。

郭晓红代表:用掌声激励现在,用歌声憧憬未来,祝福祖国更加繁荣昌盛。

期盼

阿迪力·阿不都热扎克代表:祝福祖国的明天,天更蓝,山更绿,水更清,经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛。

邓红委员:山河壮丽,岁月峥嵘,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛。

张新代表:用70年的沉淀铸就今天的辉煌,愿祖国母亲明天更好。

关芳芳委员:祝福我们伟大的祖国前程似锦、国泰民安。

杨杰委员:中华儿女心连心,祝愿伟大祖国越来越强大。

承诺

尤良英代表:发扬胡杨精神,建设祖国边疆,祝祖国的明天越来越美好。

廖朝阳代表:不忘初心,牢记使命,为群众利益尽职尽责。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论