> 新闻中心   > 社会 > 正文

中消协:76%受访者处中等及以上消费水平

核心提示: 中国消费者协会15日发布的报告显示,对当前生活情况表示满意和非常满意的受访者总体占比32.9%,51.8%的人认为自己目前生活水平一般,只有15.3%的受访者不满意目前生活水平。

中消协:76%受访者处中等及以上消费水平

中新网客户端3月15日电(记者 邱宇) 中国消费者协会15日发布的报告显示,对当前生活情况表示满意和非常满意的受访者总体占比32.9%,51.8%的人认为自己目前生活水平一般,只有15.3%的受访者不满意目前生活水平。58.3%受访者认为自己处于中等消费水平,17.8%认为处于中等以上消费水平。相比一年前,50%的受访者认为自己消费水平变得更好了,认为不如过去一年的仅有10.0%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论