> 新闻中心   > 国内 > 正文

十三届全国人大二次会议在京闭幕

核心提示: 第十三届全国人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,15日上午在人民大会堂闭幕。

新华社北京3月15日电 第十三届全国人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,15日上午在人民大会堂闭幕。

习近平、李克强、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山和大会主席团成员出席闭幕会并在主席台就座。

会议应出席代表2974人,出席2948人,缺席26人,出席人数符合法定人数。

上午9时,大会主席团常务主席、执行主席栗战书宣布会议开始。

会议经表决,通过了十三届全国人大二次会议关于政府工作报告、关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划、关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算、关于全国人大常委会工作报告、关于最高人民法院工作报告、关于最高人民检察院工作报告的6个决议,通过了外商投资法,通过了十三届全国人大二次会议关于确认全国人大常委会接受张荣顺辞去十三届全国人大常委会委员职务的请求的决定。

大会完成各项议程后,栗战书发表讲话。

9时29分,栗战书宣布:中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议闭幕。大会在雄壮的国歌声中结束。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论