> 新闻中心   > 国际 > 正文

悉尼猫咪走失2年半后回家 新旧主人展开“夺猫大战”

核心提示: 在失踪两年半后,一只名叫“罂粟”的灰斑猫与主人唐尼(Lily Downie)团聚。但是,唐尼还没来得及消化这一惊喜,就被迫陷入了与“罂粟”新主人的“夺猫大战”中。

中新网3月14日电 据澳洲网报道,在失踪两年半后,一只名叫“罂粟”的灰斑猫与主人唐尼(Lily Downie)团聚。但是,唐尼还没来得及消化这一惊喜,就被迫陷入了与“罂粟”新主人的“夺猫大战”中。

报道称,唐尼家住悉尼,她9岁的时候因为父亲过世,母亲送给她一只小猫,希望以此来安慰女儿受伤的心灵。

但是两年前唐尼和她的家人搬家后,“罂粟”就失踪了,并且在同一个郊区找到了一个新家。

它的第二任主人表示,自己是猫咪的合法主人,因为在捡到它时,自己将其带到了兽医店检查了它体内的微芯片,但是里面的信息没有更新并且也无法联系到唐尼。

由于找不到原来的主人,这名女子和她的家人决定把它当自己的猫咪,还给它起了一个新名字Poppy,并支付了数百澳元的兽医账单,他们甚至花了1000澳元给它清洗牙齿,并更新了微型芯片的细节,以防它再次失踪。

与此同时,唐尼的一名朋友发现了“罂粟”的踪迹并发信息告诉了唐尼,后来“罂粟”才与原主人团聚。唐尼把与爱猫团聚的照片发给了当地媒体,随后媒体进行了报道。

然而,新主人并不愿意放弃自己的Poppy。不愿意透露姓名的新主人称,她试图与唐尼取得联系,但是尚未成功。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论