> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆代表团审议大会各项决议草案

核心提示: 3月14日上午和下午,十三届全国人大二次会议新疆代表团举行分组会议和全体会议,审议大会各项决议草案、表决稿、决定。

新疆代表团审议大会各项决议草案

陈全国艾力更·依明巴海肖开提·依明孙金龙参加审议

新疆网讯 3月14日上午和下午,十三届全国人大二次会议新疆代表团举行分组会议和全体会议,审议大会各项决议草案、表决稿、决定。

新疆代表团团长、全国人大代表、自治区党委书记陈全国,全国人大代表、全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海和全国人大代表肖开提·依明、孙金龙等参加审议。

代表们一致赞成关于政府工作报告、2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划、2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的六个决议草案,赞成外商投资法草案建议表决稿等。

全国人大代表乃依木·亚森、史大刚、李伟、罗东川、彭家瑞、哈尼巴提·沙布开、阿不都热克甫·吐木尼牙孜等出席会议。(姚彤 隋云雁 李杨)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论