> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:西山塑料厂至力鼎新城小区开通社区巴士

核心提示: 3月12日起,乌市开通西山塑料厂至力鼎新城小区的社区巴士,线路号为S501线。这意味着力鼎新城小区7000多户居民今后不用再步行1公里前往公交车站乘车,可直接在家门口乘公交车出行。S501线途经西山塑料厂、水井、太白山街、太白山街西、力鼎新城小区共5站,票价1元/次。

亚心网讯(记者费璇通讯员祝新春报道)3月12日起,乌市开通西山塑料厂至力鼎新城小区的社区巴士,线路号为S501线。这意味着力鼎新城小区7000多户居民今后不用再步行1公里前往公交车站乘车,可直接在家门口乘公交车出行。S501线途经西山塑料厂、水井、太白山街、太白山街西、力鼎新城小区共5站,票价1元/次。

据了解,近年来乌鲁木齐着力解决公交出行最后一公里难题,已陆续开通9条社区巴士。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论