> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

北京一零一中学“出走”孔雀已返回

核心提示: 昨天下午,一则“北京一零一中学三只孔雀偷着飞出校园”的消息引发大家关注。北京青年报记者昨晚从一零一中学获悉,三只孔雀已全部回到学校。

本报讯(记者 林艳)昨天下午,一则“北京一零一中学三只孔雀偷着飞出校园”的消息引发大家关注。北京青年报记者昨晚从一零一中学获悉,三只孔雀已全部回到学校。

13日下午,有网友发帖称:“北京一零一中学三只孔雀偷着飞出校园!目前,一只在李敬校友的帮助下已经确认在中关村西区派出所,还有两只至今下落不明!目前看,小孔雀有可能在圆明园、北大、清华、福缘门、达园、中关村一带。”

昨天下午,北青报记者从警方获悉,13日上午8时许,一名协警在中关村一带看到了一只走失的孔雀,已送回一零一中学。昨晚北青报记者从学校据悉,另外两只孔雀已回到校园。据了解,这三只孔雀才来一零一中学几天,没想到在学校里“走失”了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论