> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐房地产行业将全面建立征信体系

核心提示: 3月13日,乌鲁木齐140余家房地产开发企业签订了诚信自律公开承诺书。今年乌鲁木齐将全面建立健全房地产行业征信体系。

新疆网讯(记者王媛媛)3月13日,乌鲁木齐140余家房地产开发企业签订了诚信自律公开承诺书。今年乌鲁木齐将全面建立健全房地产行业征信体系。

当日,乌鲁木齐举行了乌鲁木齐市房地产行业“3·15”诚信自律活动。140余家房地产开发企业相关负责人在《乌鲁木齐诚信房地产开发企业公开承诺书》上签名。

据悉,乌鲁木齐房地产行业征信体系将分为三个等级,分别是AAA、AA、A。针对企业合同履约情况、税费缴纳情况、守信获奖情况、银行信用、违法违规情况、市民投诉、经营面积等方面给予相应加减分数。对于信用好的房地产企业将给予一定的优惠政策,对于失信的房地产企业将进行通报,对存在违法行为的依法进行查处。

市房地产业协会会长夏岚亭说,房地产业协会将充分发挥服务、协调、自律的职能,引导房企强化品牌观念,打造权威的行业公信力,促进乌鲁木齐房地产行业平稳健康发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论