> 新闻中心   > 社会 > 正文

浙江嘉兴部分网友夜间听到巨响 地震局:不是地震

核心提示: 浙江省地震局12日在官方微博表示,3月12日,有部分嘉兴地区的网友反映,晚上有听到巨响。

中新网3月13日电 浙江省地震局12日在官方微博表示,3月12日,有部分嘉兴地区的网友反映,晚上有听到巨响。经浙江省数字地震台网中心核实,嘉兴地震台在18时47分和20时52分分别监测到一个振动事件,距离嘉兴地震台最近的海盐地震台只有45公里,也没有监测到这两个振动事件,所以由此判断这不是地震。

浙江省地震局表示,对于造成振动的具体原因,正在核查中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论