> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

程桔:脱贫攻坚,促进农村就业创业

核心提示: 当您尽享美食时,他们在为“舌尖上的安全”四处奔走;当你在青山绿水间流连时,他们在为筑起生态保护屏障殚精竭虑……

当您尽享美食时,他们在为“舌尖上的安全”四处奔走;当你在青山绿水间流连时,他们在为筑起生态保护屏障殚精竭虑……

乡亲脱贫后绽放笑颜,背后有他们风雨兼程;科技创新给生活带来惊喜,他们依然在不懈求索……

关切着你的关切,幸福着你的幸福。3月3日起,新华社推出《微TED·履职故事:我在你身边》系列报道。今天,全国人大代表程桔为您讲述她所关注的脱贫攻坚问题。她提出,希望在大规模减税降费的基础上,对往农村发展的企业和创业人才能够近一步减免税收。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论