> 新闻中心   > 国内 > 正文

【一枝一叶总关情】习近平五次团组讲话,始终围绕这两个字

核心提示: 人民在习近平心中始终居于最高位置。2019年全国两会,习近平5次到团组,讲话中始终紧紧围绕“人民”二字。他强调“以人民为中心”,“为人民服务”,“围绕着人民群众对幸福美好生活的追求来实践”,“一切成就都归功于人民,一切荣耀都归属于人民”。

【联播+】3月10日下午,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时强调,“要饮水思源,决不能忘了老区苏区人民”,“要在对台工作中贯彻好以人民为中心的发展思想,对台湾同胞一视同仁,像为大陆百姓服务那样造福台湾同胞”。

人民在习近平心中始终居于最高位置。2019年全国两会,习近平5次到团组,讲话中始终紧紧围绕“人民”二字。他强调“以人民为中心”,“为人民服务”,“围绕着人民群众对幸福美好生活的追求来实践”,“一切成就都归功于人民,一切荣耀都归属于人民”。

融融春日中,让我们一起来聆听习近平这些有关人民的暖心话。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论