> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平就埃塞俄比亚航空公司客机失事向埃塞俄比亚总统萨赫勒-沃克、肯尼亚总统肯雅塔致慰问电

核心提示: 国家主席习近平3月11日就埃塞俄比亚航空公司客机失事造成大量人员遇难分别向埃塞俄比亚总统萨赫勒-沃克、肯尼亚总统肯雅塔致慰问电。

新华社北京3月11日电 国家主席习近平3月11日就埃塞俄比亚航空公司客机失事造成大量人员遇难分别向埃塞俄比亚总统萨赫勒-沃克、肯尼亚总统肯雅塔致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉埃塞俄比亚航空公司一架客机失事,造成包括埃塞俄比亚、肯尼亚、中国公民在内的重大人员生命损失,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的慰问。相信埃塞俄比亚政府能够有效做好善后工作,中方将提供必要的支持和帮助。

同日,国务院总理李克强也就此向埃塞俄比亚总理阿比致慰问电,向遇难者表示哀悼,向遇难者家属表示慰问。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论