> 新闻中心   > 国内 > 正文

瞰中国|习近平要求这个地方在这方面走在前头

核心提示: 要发挥经济特区、自由贸易试验区、综合实验区、21世纪海上丝绸之路核心区等多区叠加优势,不断探索新路,吸引优质生产要素集中集聚,全面提升福建产业竞争力,力争在建设开放型经济新体制上走在前头。

QQ图片20190311144045

点击查看视频

要发挥经济特区、自由贸易试验区、综合实验区、21世纪海上丝绸之路核心区等多区叠加优势,不断探索新路,吸引优质生产要素集中集聚,全面提升福建产业竞争力,力争在建设开放型经济新体制上走在前头。

总策划:邹声文 姜岩

总制片人/总编导:马宝军

制片人:张越 杜屹然

编导:畅舒婷

航拍:姜克红 郭圻

后期:赵梦柔

编辑:杨华 魏蒙 旦增尼玛曲珠 水金辰 别培辉 王琳

监制:马宝军 王璐 孟昭丽

出品人:姜岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论