> 新闻中心   > 百姓声音   > 实用信息s > 正文

4月1日起乌鲁木齐市停办外地购房的公积金贷款申请

核心提示: 近日,乌鲁木齐市住房公积金管理中心发布了《关于停止办理购买乌鲁木齐地区以外的住房申请公积金贷款的通知》,确定从4月1日起,正式停止办理外地购房的公积金贷款申请。

亚心网讯(记者许倩报道)近日,乌鲁木齐市住房公积金管理中心发布了《关于停止办理购买乌鲁木齐地区以外的住房申请公积金贷款的通知》,确定从4月1日起,正式停止办理外地购房的公积金贷款申请。

记者从乌市住房公积金管理中心了解到,以后需要在外地购房的存缴职工直接向当地公积金中心申请贷款即可。另外,4月1日以后,乌鲁木齐地区以外的住房商业贷款置换公积金贷款业务也会同步停止办理。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论